注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山交友网

谢谢各位支持中山交友官方网站,网址:http://www.gdzs91.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗、喜欢上网、交朋友、聊天、看书、玩游戏、打篮球、下棋。

网易考拉推荐

心肝长脚   

2008-08-02 08:33:46|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一天早上在小明家里,小明的爸爸正在吃早餐,小明就走过去问爸爸说: 
  「爸,心有脚吗?」 
  爸爸指了指心的位置说:「心在这里怎么会有脚呢?」 
  小明就回答说:「喔!」 
  接著小明就走进厨房问妈妈说:「妈,肝有脚吗?」 
  妈就指了指肝的位置说:「傻孩子,肝在这里怎么会有脚呢?」 
  小明又说了:「可是昨天晚上我明明听到............心肝宝贝........把脚打开呀............ 」
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017