注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山交友网

谢谢各位支持中山交友官方网站,网址:http://www.gdzs91.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗、喜欢上网、交朋友、聊天、看书、玩游戏、打篮球、下棋。

网易考拉推荐
GACHA精选

市长的弟弟   

2008-08-08 08:35:49|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一位小城的市长的负担之一是他的弟弟,因为这位弟弟喜欢炫耀他自己以及市长的政治背景。市长便只好对警察和其他官员说,不要理会弟弟的炫弄。

一天,这位弟弟因无休止地赖在公园而受到警察局的传讯,他恼怒地来到警察局,手拿着传票、气势汹汹地对警察嚷道:“嗨,混帐,你可知道我是谁吗?”

警察冷静地看着他,然后不慌不忙地拿起电话拔通市长办公室。

“告诉市长,”他对市长秘书说,“他的弟弟在警察局,他已经无法想起自己叫什么名字了。”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017