注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山交友网

谢谢各位支持中山交友官方网站,网址:http://www.gdzs91.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗、喜欢上网、交朋友、聊天、看书、玩游戏、打篮球、下棋。

网易考拉推荐

26岁男子强暴同车女同事自称报复父母  

2009-03-25 12:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在送货返回途中,趁夜晚偏僻对同车的女同事实施强奸、抢劫,将其丢弃在村间小路。昨天,被刑拘的张某称:“我这么做是为了报复父母。”

  案情:一女子被同事强暴抢劫

  据特巡警五大队夜巡五中队指导员王建斌介绍,3月16日晚8时50分,夜巡6号接到110指令,称一名女子在金水区柳林镇被抢劫。民警赶到现场,见一名女子蹲在地上哭泣不止。围观村民说,这名女子被发现时浑身赤裸,村民为其找来衣服并报了警。

  女子说,她叫李某,31岁,在郑州一家公司当业务员。对她施暴的是同事张某,张某于一个多月前到公司当司机。当晚,两人开车送货,返回路过柳林镇辛庄村附近的一条偏僻小路时,张某突然提出与她发生关系,遭到拒绝,张某强暴她后又叫嚣着要弄死她。为自救她佯装昏迷过去,张某才住手把她扔在路边,拿走了她装有手机和8000余元现金的挎包和衣物。

  进展:警方两天抓获嫌疑人

  王建斌说,特巡警五大队大队长张广全立刻布控,在各大路口排查。3月17日凌晨4时许,民警在丰庆路与北环路交叉口附近的庙李村发现了张某开走的面包车,车上还有李某的衣服。

  民警遂兵分三路,对张某家、曾开店的陈寨村及案发地点周围进行排查,仍未发现张某行踪。后与金水区刑侦八中队配合,3月18日晚8时,在登封的一家网吧中,将正在上网的张某抓获。

  供述:“犯罪是为了报复父母。”

  经审讯,张某,26岁,郑州人,他对犯罪事实供认不讳。谈到动机,他说“犯罪是为了报复父母”。张某说,毕业之后,他找过很多工作,但是每份都干不长,父母总指责他“一事无成”,而且家里穷,父亲还有病,两次恋爱女方都离他而去,“早就不想活了,脑子一热,就犯了大错”。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017